COVID-19

18 Марта 2020

1. Те, кто из вас недавно прибыл из-за рубежа должны в обязательном порядке пройти процедуру самоизоляции на срок 14 дней!

2. Те, кто из вас контактировал с прибывшими из-за рубежа тоже в обязательном порядке должны пройти процедуру самоизоляции сроком на 14 дней!

3. Наша клиника переходит в режим усиленного режима дезинфекции. Все пациенты при обращении в клинику обязаны обработать руки раствором антисептика, расположенным на стойке администратора.

4. В кабинетах проводится дезинфекция после приёма каждого пациента, поэтому интервалы между приёмами увеличены! Просим заранее планировать это при выборе времени приёма.

5. Во всех кабинетах в фоном режиме работают ультрафиолетовые бактерицидные лампы, их облучение абсолютно безвредно для вас!

6. Большая просьба: если у вас имеются признаки заболевания (кашель, одышка, повышенная температура, недомогание) не посещать клинику: это будет лучшее проявление заботы об окружающих вас людях! В случае подозрения на инфекцию персонал клиники может провести термометрию!!!

7. Часы работы клиники не меняются! Весь персонал проходит ежедневный осмотр!

Спасибо за внимание. 

С заботой о вашем здоровье и здоровье ваших близких, Директор клиники Пушкин А Л